16 May 2014

Ice Breaking

Jadi ceritanya...

Saya bukanlah orang yang jago basa-basi, terutama sama makhluk yang namanya cewek.
Cewek? Iya, kadang kita bertemu, tapi tak sampai tuk bertegur sapa, bukannya saya besar kepala, tapi hanya terpana #plak. Gak dink. Saya cuma menghindari kemungkinkan terjadinya situasi-situasi canggung yang mungkin akan cukup sangat aneh bila terjadi.

Bayangin aja, udah berhadapan dengan lawan bicara tapi ga tau harus ngomong apa, karena emang ga ada yang mau diomongin. Akhirnya kamu pun terpaksa meracau dengan mengucap benda random yang ada di sekitar >.<

Kalo situasi canggung itu terjadi sama cowok sih ga masalah, masih bisa diakalin pake guyonan nanggung plus ketawa maksa. Trus kalo sama cewek? heuheuheu I just can't handle it (at least for now), kalo salah berucap mungkin bisa menentukan image-mu di mata mereka. Selamanya. Eh gak juga sih. Ya udah mendingan diem aja kali ya :P

Akibatnya? ketemu orang yang dikenal, niatnya sih  mau nyapa, eh keburu situasi canggung, akhirnya cuma buang muka XD

Imbasnya anyep pun menyergap dengan seketika. Kemudian atmosfer berubah menjadi anyep.
Di tengah situasi itu, tiba-tiba seseorang menyeruak.
"Halo"
Deg.
Kalo ngomongin ini dia bad mood gak ya
Kalo ngomongin itu dia tersinggung gak ya
Gimana kalo gue diem aja dan pura-pura gak denger
Ah..
Mungkin diriku yang terlalu berhati-hati,
hingga muncul pertanyaan dalam pikiranku,
begitu bersinar kah pribadi seorang wanita di hadapanku hingga mampu menyurutkan keberanianku? bahkan hanya untuk menyapanya sekalipun?

Not really, or maybe,
you're just waaaaay out of my league.

Ya, barangkali memang begitu adanya.
Itu pun tak jadi masalah.
Selagi aku masih bisa berlari menandingimu, mari berlari bersama setelahnya ;)



#malahngopo #racetho #karangyoselo haha

No comments:

Post a Comment